Lapaknya Dindut

June 24, 2008

Lulur Sekar Jagat

Filed under: Uncategorized — lapakku @ 5:10 pm

Tersedia dalam 14 varian:

* GREEN TEA : mengangkat sel-sel kulit mati, mengurangi bekas luka, flek-flek, mencegah selulit, mencegah kanker kulit, memberi nutrisi pada kulit, memperbaiki sirkulasi O2 dan peredaran darah tepi, memutihkan kulit, menjaga kelembaban kulit, dan mencegah kulit keriput. Mengandung antioksidan. Terbuat dari bahan : daun teh hijau, beras putih, kacang hijau, kedele, biji teratai, sari bunga cempaka, kamboja, daun delem, sari bunga olive sari bunga melati.

* MILKBATH : menghilangkan bekas jerawat, flek-flek, melemaskan kulit yang kaku, memutihkan kulit, memberi nutrisi pada kulit, memberi kesegaran dan menjaga kelembabna kulit. Terbuat dari : susu full cream, susu skim, biji gandum, biji teratai, vanila, biji kedelai, tepung bengkoang, sari bunga olive, dan sari bunga melati.

* AVOCADO : memberikan kelembaban alami yang sempurna, sangat cocok untuk kulit kering dan keriput. Bahan : Buah avocado matang, tepung bengkuang, beras merah, sari bunga olive, dan sari bunga melati.

* CENDANA : menghilangkan bau badan, mengangkat sel-sel kulit mati, dan kotoran yang menempel pada kulit. Memutihkan kulit, menjaga kelembaban dan mencegah kulit keriput. Memperbaiki sirkulasi O2 dan peredaran darah tepi. Terbuat dari : Cendana, beras merah, beras putih, kacang hijau, kedele, kelebet, pulosari, bidara laut, kayumanis, temulawak, temugiring, akar wangi, bunga tunjung, bunga gambir, daun delem, sari bunga olive, dan sari bunga melati.

* CARROT : Mencegah kulit keriput dengan B carotin dan pro vit A yang terkandung dalam wortel membantu pembentukan epitel kulit baru. Menjaga kelembaban kulit, memutihkan kulit, memberi kesegaran dan kesehatan kulit alami. Bahan : wortel organic, tepung bengkoang, tepung beras merah, sari bunga olive, dan sari bunga melati.

* SEAWEED : Membuat kulit bercahaya, mencegah jerawat, menghilangkan bau badan, memberi nutrisi pada kulit, memperbaiki sirkulasi O2 dan peredaran darah tepi, memutihkan kulit dan menghilangkan flek-flek. Terbuat dari: rumput laut, biji teratai, umbi umbian, tepung bengkuang, daun delem, kacang hijau, sari bunga olive dan sari bunga melati.

* BENGKUANG : Dapat mengatasi berbagai keluhan penyakit kulit seperti gatal-gatal, jerawat dan lain-lain dengan kandungan antiseptiknya. Juga dapat berfungsi sebagai peel off mask yang berguna untuk mengencangkan kulit, mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati, membuat kulit terasa bersih dan segar. Bahan : tepung bengkuang, tepung gandum, jeruk nipis, aquadest, sari bunga olive dan sari bunga melati.

* LIDAH BUAYA : kandungan saponinnya mempunyai kemampuan membunuh kuman, serta senyawa antrakuinon dan kuinon sebagai antibiotik dan penghilang rasa sakit. Aloevera juga merangsang pertumbuhan sel kulit baru dan gel lidah buaya yang mengandung lignin mampu menembus dan meresap ke dalam kulit untuk menahan hilangnya cairan tubuh dari permukaan kulit. Sehingga kulit menjadi tidak cepat kering. Bahan : Ekstrak lidah buaya, tepung bengkuang, tepung gandum, olive oil, aquadest, dan sari bunga kamboja.

* HONEY COCONUT: Kandungan vit E yang terdapat dalam bentuk tokoferol berfungsi sebagai antioksidan yang sangat berguna untuk menjaga kesehatan dan kecantikan kulit, melembutkan kulit dan melembabkan kulit. Sangat cocok untuk anda yang selalu berada di ruangan ber AC. Terbuat dari: tepung kelapa, madu, tepung bengkuang, tepung gandum, olive oil, aquadest, dan sari bunga mawar.

* BOREH : kandungan rempah-rempah di dalamnya mampu menyembuhkan nyeri otot, mencegah rematik, mengatasi letih dan lesu dan juga sangat bagus untuk demam dan flu. Terbuat dari : tepung cengkeh, tepung jahe, tepung kencur, merica hitam, tepung kayu manis, tepung gandum, olive oil, aquadest, dan sari bunga cengkeh.

*COFFEE : terbuat dari biji kopi Bali yang terkenal dengan keharumannya. Aroma Kopi membantu tubuh untuk rilex. Manfaat lulur kopi untuk menghilangkan penat, menyegarkan kembali pikiran & tubuh dan lelah , serta mengurangi flek-flek hitam.

* CHOCOLATE: mengandung antioksidan untuk mencegah penuaan dini, dan kandungan katekin didalamnya membuat kulit bersih dan bercahaya. Bahan: Tepung coklat, tepung bengkuang, tepung gandum, sari buah coklat, olive oil dan aquadest.

* STRAWBERRY : mengandung antioksidan untuk mencegah penuaan dini, dengan aroma strawberry yang menyegarkan .

* PAPAYA : mencegah penuaan dini & meremajakan kulit, serta menjaga kelembaban kulit, cocok untuk semua jenis kulit.

Harga: Rp. 10.000

PAKET HEMAT

5 pcs hanya Rp. 49.000

10 pcs hanya Rp. 97.000

HARGA RESELLER

Rp. 7500 – Rp. 8500

Minimal pembelian 20 pc

Untuk pemesanan lihat di Pages: Cara Order.

Advertisements

12 Comments »

  1. Apa produk ini tidak memiliki efek negatif terhadap kulit?
    misal timbul kemerahan pada kulit dan rasa gatal?

    Comment by Kristin — August 2, 2008 @ 7:29 pm

  2. Apa produk ini dipakai untuk seluruh tubuh atau wajah saja?

    Comment by Kristin — August 2, 2008 @ 7:31 pm

  3. Ga ada efek sampingnya. Gunakan di badan saja.

    Comment by lapakku — August 3, 2008 @ 9:35 pm

  4. Tapi produk lulur yang jenisnya
    MILKBATH : menghilangkan bekas jerawat, flek-flek, melemaskan kulit yang kaku, memutihkan kulit, memberi nutrisi pada kulit, memberi kesegaran dan menjaga kelembabna kulit.
    Jerawat bukannya yang diwajah???
    Trus bagaimana menghilangkan bekas jerawt atau flek2 klo tidak diapakai di wajah???

    Comment by Kristin — August 12, 2008 @ 1:40 pm

  5. Jerawat tidak hanya ada di wajah, tapi di tubuh juga ada jerawat.

    Comment by lapakku — August 13, 2008 @ 8:41 am

  6. aku udah pake lulur sekar jagad yg strawberry…

    bagus kok… daki2 langsung terangkat,,

    tapi aromanya kok agak kurang strawberry ya…

    apa mungkin itu gara2 aroma Oleum Olivarum yg lebih dominan?

    Comment by niche y — September 14, 2008 @ 10:41 am

  7. aku baru ketemuin ada spa produsen dibali yang bisa ngelakuin private label kalo kita mau buat kemasan produk sendiri. coba aja cek sendiri http://spasinergi.wordpress.com

    Comment by oldphoto — September 25, 2008 @ 9:24 am

  8. Lulur sekar jagat emang beda,klo sdh pernah pake psti ketagihan.aku jual 13rb,aku dicijantung.jd yg tinggal sktr cijantung bisa hub aku 08158024123

    Comment by Acie — November 13, 2008 @ 1:42 pm

  9. kalau mahu di pos ke malaysia boleh enggak?
    bagaimana ya?
    ada yang boleh hilangkan scar di belakang badan?

    Comment by azlynn — December 2, 2008 @ 11:02 am

  10. ke malaysia bisa

    Comment by lapakku — December 6, 2008 @ 4:40 am

  11. Kayaknya bagus tuh. Masih di Bogorkah Lapak ini? Jika ya, coba kerjasama dengan Salon Muslimah di sekitar IPB Bogor. Siapa tahu bisa dipakai sebagai lulur disalon kakakku tersebut. TRims

    Comment by Omtri — December 20, 2008 @ 12:02 pm

  12. iya masih di bogor

    Comment by lapakku — February 16, 2009 @ 6:12 pm


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: