Lapaknya Dindut

April 16, 2008

Teh Rosella

Filed under: Uncategorized — lapakku @ 11:31 am

Kelopak bunga Rosella (Hibiscus Sabdariffa L) memiliki khasiat untuk mencegah dan menyembuhkan berbagai penyakit, diantaranya:

1. Mencegah peradangan pada saluran kencing dan ginjal.
2. Bersifat detoksifikasi, menetralkan racun.
3. Lemah syahwat.
4. Menurunkan tekanan darah.
5. Menurunkan kadar gula darah pada penderita diabetes.
6. Menghambat tumbuhnya kanker.
7. menjaga stamina.
8. Menurunkan kolesterol dalam darah.
9. Menyeimbangkan berat badan.
10. Mengurangi panas dalam dan susah BAB.
11. Menurunkan tingkat penggumpalan lemak di hati.
12. Mengurangi pusing / migraine.
13. Mengandung multivitamin, termasuk vit.C dan Beta karoten.
14. membantu memulihkan dari ketergantungan obat.

Cara pemakaian: Ambil 3-4 kelopak bunga, sedih pada segelas air panas, lebih baik bila gelas di tutup rapat, tunggu 5 menit / lebih (sesuai selera untuk mendapatkan warna yang diinginkan), siap minum. Tambahkan gula atau madu secukupnya untuk memberi rasa manis dan segar.

Kemasan yang tersedia: 100 gram.
Harga: Rp. 18.000/bungkus

PAKET HEMAT

Pembelian minimal 5 bungkus, harga: Rp. 15.000/bungkus.

Untuk pemesanan lihat di Pages: Cara Order.

Advertisements

11 Comments »

  1. gw gratis dunks ;D

    Comment by Luthfi — April 17, 2008 @ 6:49 pm

  2. Kagak.. gratis senyuman gw ajah 😀

    Comment by lapakku — April 17, 2008 @ 9:48 pm

  3. lgi jualan bu..boleh juga niy.ngmg2 gni dok,gw trtarik niy ma kelopak bunga rosella.namanya cool abiz.ngmong2 klo mw beli bibitnya gmn.kali2 aja bisa jualan kaya lw bu..hweheehe..n klo mank bisa gmn gw belinya.

    Comment by S.uck — May 2, 2008 @ 10:10 pm

  4. Kalo bibitnya saya ga jual. Saya hanya menyediakan kelopaknya saja.

    Comment by lapakku — May 4, 2008 @ 5:23 pm

  5. waah… semangat ya…
    semoga laris manis…. dan membawa berkah bagi yang meminumnya….

    cheers

    tas murah kualitas butik, hanya di…
    Butik Murah – Gaya untuk semua

    Comment by butikmurah — June 11, 2008 @ 11:17 am

  6. yah… ga jual jaket kulit ya?

    Comment by Syafriadi — June 19, 2008 @ 5:25 pm

  7. Ga tu Di, gi nyari ya?

    Comment by lapakku — June 22, 2008 @ 7:47 pm

  8. ran. lokasi’y dimana, males order2 dah, raribeut uey. kirim ke ym ja or ke email ja dah

    Comment by rengawan — June 24, 2008 @ 5:47 pm

  9. Di Bogor.

    Comment by lapakku — June 24, 2008 @ 7:53 pm

  10. wah wah bagus 2 , boleh dunk gabung sama rani ???
    di jepara dah ada lum y??

    Comment by negara — July 9, 2008 @ 7:40 am

  11. Boleh banget De.. Kata bu Wito sih belum ada, ntar aku SMS Ade ya.

    Comment by lapakku — July 9, 2008 @ 9:36 am


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: